Die häufigsten Fragen

2. Fachkraft : Herr Ingo Körwin, Erzieher

Ergänzungskraft: Frau Steffi Meiß, Erzieherin

IntegrationhelferIn:

Wir suchen - stellvertretend für eine Familie - aktuell eine Integrationshelferin für ein Kinder mit besonderem Förderbedarf. Sie sind pädagogisch erfahren (oder gar ausgebildet) und sind verlässlich wetterfest? Dann melden Sie sich doch bei uns!

Bundesfreiwilligendienst:

Wir sind anerkannt als Einsatzort, die Stelle wird jeweils im Septbember neu besetzt. Sie haben Interesse? Wir würden uns freuen Sie kennenzulernen.

Gut, dass wir ganz verschiedene berufliche Erfahrungen (auch aus unseren Erstberufen) mitbringen und so eine Palette an Talenten einbringen; sie können hier im Wurzelland zur Blüte kommen.

Diese pädagogischen Fachkräfte (Steffi Meiß, Ingo Körwin, Reinhild Gusy) bilden das Kernteam...
Unser BuFdi - Paul Schulte, empathisch und präsent - ergänzt unser Team auf wunderbare Weise.