Qualitätsstandards

Das letzte Kindergartenjahr für die Vorschulkinder ist ein besonderes Jahr.

Die Kinder gehören dem Maxiclub an und treffen sich bis zu zweimal wöchentlich, um sich mit bestimmten und interessanten Themen : Das Universum, das Wetter, Resilienz fördern- Du bist o.k-Ich bin o.k., Farben und Formen, Mein Körper, Verkehrserziehung, etc. zu beschäftigen.

Besonderen Wert legen wir auf die Interessen der Kinder und bieten somit folgende Angebote in unserem Alltag an:

Regelmäßige Bewegungsangebote in unserer Turnhalle

Jeden Freitag gehen wir in den Wald

Wir gehen täglich an die frische Luft auf unserem schönen Aussengelände

Wir experimentieren im naturwissenschaftlichen Bereich und sind zertifiziert als Haus der kleinen Forscher

Für unsere Tageskinder möchten wir am Nachmittag eine familiäre Atmosphäre schaffen, indem wir gemeinsam essen, ausruhen, vorlesen, Zeit für Ruhe und Gemeinsamkeit haben.

Wir kochen und backen gerne
Wir sind ein Forscher- Team
Wir verkleiden uns gerne